Uso de la Administración de políticas web

Administración de políticas web le permite supervisar las acciones realizadas por usuarios en el equipo local y en línea. Puede usar la Administración de políticas web para restringir el acceso a los recursos y las aplicaciones de Internet, como así también para ver los informes de las actividades de los usuarios.

Los usuarios de Internet se enfrentan a varias amenazas:

La Administración de políticas web le permite reducir los riesgos presentados por el equipo y el uso de Internet. Para ello, se utilizan las siguientes funciones:

Puede configurar características de Administración de políticas web para cada cuenta de usuario en un equipo de manera individual. Si un usuario utiliza dos cuentas, por ejemplo, una cuenta local del sistema operativo y una cuenta de usuario de Microsoft, deberá establecer la Configuración de Administración de políticas web para la cuenta de usuario de Microsoft.

También puede ver informes de Administración de políticas web sobre actividades de los usuarios controlados.

Cuando la zona horaria cambia, o cuando se entra y se sale del horario de verano, se aplican las siguientes reglas para usar el equipo e Internet, así como para iniciar juegos y aplicaciones:

La Administración de políticas web no está disponible cuando Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos.

Contenido de esta sección

Pasar a la configuración de Administración de políticas web

Controlar el uso del equipo

Controlar el uso de Internet

Controlar el inicio de juegos y aplicaciones

Supervisar el contenido de los mensajes

Ver el informe de actividad de un usuario

Seleccionar un perfil de usuario